Sushi Rezept zum selber machen by FEFLOGX. Gesundes & proteinreiches Fitnessrezept, perfekt für Sportler & gesundheitsbewusste Menschen, Sashimi, Wasabi, Sushi selbst gemacht, Sushi Rezept.

JETZT SUPERIOR SUSHI SELBER MACHEN!

Selbst gemachtes Sushi: Gesund, Proteinreich & Lecker, Perfekt für Sportler!

Sushi ist nicht nur ein schöner Genuss, sondern auch ein echtes Fitness-Food!

Die Kombination aus Reis, Fisch, Gemüse und Algen liefert hochwertige Proteine, gesunde Fette und komplexe Kohlenhydrate.

Perfekt für Sportler und zudem auch für gesundheitsbewusste Genießer.

Selbst gemachtes Sushi mit Gurke, Avocado, Lachs oder Thunfisch ist einfacher als Du denkst, macht zudem viel Spaß und ist außerdem deutlich nährstoffreicher als herkömmliches Fast Food.

Bereite Dir Deine eigenen Sushi-Rollen zu, frisch, leicht und vollwertig! Genieße außerdem, dass Du Deinem Körper was Gutes tust!

Zutaten (für ca. 2 Portionen mit ungefähr 3–4 Rollen):

Für den Sushi-Reis:

  • 250 g Sushireis.
  • 3 EL Reisessig.
  • 1 EL Zucker.
  • 1/2 TL Salz.

Für die Füllung (nach Wahl kombinierbar):

  • 1/2 Salatgurke.
  • 1/2 Avocado.
  • 100 g Lachs (roh, Sushi-Qualität).
  • 100 g Thunfisch (roh, Sushi-Qualität).
  • Möhren oder Paprika in feinen Streifen.
  • je nach Belieben auch mehr Fischarten oder Meeresfrüchte.

Sonstige Zutaten des Sushi Rezept:

  • 3–4 Nori-Blätter.
  • Sojasauce (am besten salzreduziert).
  • etwas Wasabi (optional).
  • Bambusmatte zum Rollen.
  • Sesam oder Frühlingszwiebel zum Garnieren.

Zubereitung:

1. Sushireis zubereiten:

Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar ist. Nach Packungsanweisung garen (ca. 10–15 Minuten).

Essig, Zucker und Salz verrühren, unter den warmen Reis heben. Abkühlen lassen.

2. Zutaten vorbereiten:

Gurke, Avocado, Fisch und weiteres Gemüse und Fisch in dünne Streifen schneiden.

3. Sushi rollen:

Bambusmatte mit Frischhaltefolie auslegen, Nori-Blatt mit der rauen Seite nach oben darauflegen.

Eine dünne Schicht Reis auf dem Nori-Blatt verteilen (oberer Rand freilassen), Füllung in einer Linie platzieren.

Mit der Matte aufrollen, leicht andrücken und mit einem scharfen, feuchten Messer in Stücke schneiden.

4. Servieren:

Mit Sojasauce, Wasabi und nach Belieben mit Sesam oder Frühlingszwiebeln anrichten.


Also worauf wartest Du noch!? Starte jetzt durch. Sichere Dir zusätzlich erstklassige High-Performance Kleidung & Equipment von FEFLOGX.

In unserem Webshop für Kampfsport & Functional Fitness findest Du außerdem alles, was Du brauchst, um Dein Training auf ein neues Level zu bringen:

Steigere Deine Leistung & Dein Wohlbefinden auf ein Maximum!

Entdecke zudem die nützlichen, hochwertigen und kampferprobten FFX-Ausrüstungsgegenstände und entscheide Dich für Performance & Power! Hol Dir z.B.:

Fitnesshandschuhe, Sport-Tape, FightEquipment, Boxbandagen, Springseile, Boxhandschuhe, Zughilfen, Timer, Widerstands-Sport-Bänder, MMA-Handschuhe, Pratzen, Gewichtheber-Bandagen, Shaker/Trinkflaschen und vieles weitere mehr

Hol Dir zudem noch enorm hochwertige & super-stylische Kleidungsstücke für Damen & Kleidungsstücke für Herren von FEFLOGX, sowie auch erstklassige FFX Fightwear für die Freizeit, das Training & für den Kampfsport.

Egal ob T-Shirts, Hoodies, Trainingsanzüge, Leggings, Sport-BHs & Tops, Sporthosen, Fitnessshorts, Sportshirts, Fight-Shorts oder vieles weitere mehr!

Atmungsaktive, bewegungsfreundliche Kleidung, speziell entwickelt für harte Workouts und Sparring-Sessions.

Rüste Dich perfekt aus & kleide Dich optimal ein, mit den hoch-professionellen, super-stylischen & erstklassigen Produkte aus dem vielfältigen FEFLOGX-Shop!

Werde somit zu der besten Version, die es von Dir jemals geben wird!!

> > IMPROVE YOUR POWER with FEFLOGX Sushi Receipe!!

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Zutaten des Fitness Sushi Rezepts (für ca. 2 Portionen mit ungefähr 3–4 Rollen):

Für den Sushi-Reis:

  • 250 g Sushireis.
  • 3 EL Reisessig.
  • 1 EL Zucker.
  • 1/2 TL Salz.

Für die Sashimi Füllung (nach Wahl kombinierbar):

  • 1/2 Salatgurke.
  • 1/2 Avocado.
  • 100 g Lachs (roh, Sushi-Qualität).
  • 100 g Thunfisch (roh, Sushi-Qualität).
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Sonstige Zutaten:

  • 3–4 Nori-Blätter.
  • Sojasauce (am besten salzreduziert).
  • etwas Wasabi (optional).
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Zubereitung des Sushi Rezept:

1. Sushi-reis zubereiten:

Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar ist. Nach Packungsanweisung garen (ca. 10–15 Minuten).

Essig, Zucker und Salz verrühren, unter den warmen Reis heben. Abkühlen lassen.

2. Zutaten des Sushi Rezept vorbereiten:

Gurke, Avocado, Fisch und weiteres Gemüse und Fisch in dünne Streifen schneiden.

3. Sushi rollen:

Bambusmatte mit Frischhaltefolie auslegen, anschließend Nori-Blatt mit der rauen Seite nach oben darauflegen.

Eine dünne Schicht Reis auf dem Nori-Blatt verteilen (oberer Rand freilassen), sodann die Füllung in einer Linie platzieren.

Mit der Matte aufrollen, leicht andrücken und mit einem scharfen, feuchten Messer in Stücke schneiden.

4. Sushi & Sashimi Servieren:

Mit Sojasauce, Wasabi und nach Belieben mit Sesam oder Frühlingszwiebeln anrichten.


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* Disclaimer:

Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass alle o.g. Tipps und Ratschläge mit Sorgfalt zusammengestellt wurden, aber keineswegs medizinische Beratung und Behandlung ersetzen können. Sollten Sie ein gesundheitliches Problem haben oder vermuten, suchen Sie auf jeden Fall einen Arzt auf und folgen Sie seinem Rat unabhängig von den Informationen, die Sie auf dieser Webseite erhalten haben.

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